· 

第1回デトックス料理教室開講お知らせ

関 るみ子 先生にお越しいただきデトックス料理教室を開講いたします。

肉・魚・乳製品を一切使わずに、お野菜やナッツなどでお料理を作ります。

お野菜は全てこだわった無農薬です。

旬のお野菜を使い身体への効用などのお話もとても楽しみです。

ご一緒に作って、身体に良い食べ物について教えていただきましょう。

受講ご希望の方は受付またはお電話でお申し込みください。

 

TEL 0299-23-0311

 

【詳細】           

日時  平成30年2月15日(木) 10:00~13:00

講師    関 るみ子 先生

会場  1階調理室・食堂

参加費 4,000円 ※材料費を含む

定員  8名 

 

今回のメニュー

・季節野菜の食べるスムージー

・簡単小松菜漬け

・フライド山芋

・白菜の味噌ラーメン風

・甘酒のアイスクリーム

             5品